有趣的叠叠乐六年级作文
“六一”儿童节,我们学校举行了“游艺乐翻天”的活动。每个班都有一个游戏,其中,我最喜欢的是一(2)班的叠叠乐。
走进一(2)班的教室,老师把我们带到一堆易拉罐旁边并告诉我们游戏的规则:每个选手要用这些罐子一层层叠上去,不能让罐子倒掉,谁叠得高谁就是赢家。我听了以后就觉得心里很紧张,生怕等下刚叠好就倒掉。
我和其他几位同学都准备好了,老师说:“预备,开始!”大家纷纷开始叠了起来。我小心翼翼地叠,刚叠了几个罐子,就听见旁边“呯”的一声,看来已经有人不小心倒掉了,唉,真可惜!我已经叠得有点高了,拿着罐子的手都有点发抖了,生怕不小心就和他们一样倒掉。“呯”的一声,旁边的一位大哥哥刚要叠好就倒掉了,唉,真是太可惜了。慢慢地我的“高楼”就要完成了,可是就在我准备叠上最后一个罐子时不小心碰了一下,“砰”的一声我的“高楼”倒下了两层,我吓得心跳加快了。我下定决心:一定要完成任务。终于,在我的努力下,我的“高楼”完工了,我真是太高兴了……
游戏很快就结束了,我觉得太有意思了。这个儿童节我玩得真开心呀,这真是一个难忘的“六一”!