难忘的同学六年级作文
同学是人生中必不可少的。同学你可以跟他或她说说心里话,在你难过的时候,她可以安慰你。
在在六年以来,我们一直在同一个班级上课。可是在六年级上半学期,老师把五年级的全部同学打乱,我们以前的好朋友都分开了。有的分到了六(二)班,有的被分到了六(三)班,还有的被分到了六(一)班了。我就被分到了六(一)班了,不过我也很幸运,李贝也被分到了六(一)班了。我们在各自的班里认识了很多新朋友,比如说:爱和我吵架的孙悦,我们可以为了一道英语题吵架,神吧!还有我们的小师妹——师小惠,我们都爱问她叫小师妹。还有我们的花痴大王——高琼莉,他不是对花的花痴而是对帅哥花痴。还有文静,爱画画——杨宁......他们都是我的好朋友。
对了,还有一个,就是和我相处六年的大班长——李贝贝,去学校一问,无人不知,无人不晓她的大名,每次跟她在在一起,有看见的她的人都赶紧远离她看看我们学校的李贝贝牛吧!
我得说说我们班的孙悦,她学习,画画都不错。可今天她的脑子有点“问题”她今天得了“轻微脑震荡”哎,弄得我们没有一个人敢招惹她。
看看我们班多有趣,我真是舍不的离开,可是我们马上面临着小学毕业不得不离开。哎,再见了,我的好朋友,我的母校。