一件事的作文
从小到大。发生过很多事情,其中,有一件事让我最难忘,现在就让我来讲给你们听听吧。
去年的暑假里,我们去了上海动物园,整个游玩过程都让我很难忘,我们先是去了两栖爬行动物馆,里面有蝴蝶展览馆,那里有许多的蝴蝶!各种各样的颜色,非常地漂亮;还有鳄鱼和乌龟呢,它们懒洋洋地在池子里睡觉,好像把我们当透明人一样理都不理;走着走着我们就来到了出口。紧接着我们又到了金鱼馆,那里有许多品种的鱼类,大小不同,分别呆在属于自己的房间里给我们欣赏。
然后我们就一边走一边看,走着走着我们就来到了儿童动物园,看见里面有好多的羊,我便迫不及待地让妈妈去买了喂羊吃的菜,我拿着手里的篮子,走到羊群里喂,一下子冲过来三四只羊抢我手里的菜,抢到的羊吃得不亦乐乎,而没有抢到的只有灰溜溜地去了别人那里吃东西,只看见有些羊吃着游客给的胡萝卜,有些羊吃着游客给的面包,还有些羊吃着游客给的爆米花,实在是非常地有趣。
突然,当我回头看见三只羊站在椅子上时,简直是太不可思议了,这时我手里拿着菜,它们就不停地咩—咩—咩地叫着,好像在对我说:“快给我吃,快给我吃!”我当时喂了这三只羊,可是手里的菜也越来越少了,只听到“扑通”一声,三只羊同时从椅子上跳了下来,不停地追逐打闹,刚开始我还以为它们是打的玩呢,可后来越打越猛,还好周围没有小朋友,否则就会被撞倒他们,而另一边有只小羊在喝着母羊的奶,真是太可爱了,看了一会儿,妈妈微笑的对我说:“天色不早了,我们应该回去了。”我依依不舍的说了一句:“哦。”就这样我才恋恋不舍地离开了这一群可爱的羊,回到家中,我还回味着今天所看见地一切呢,真是令人难忘啊!
自从去了上海动物园之后,一直让我难忘地就是那群可爱的羊,不知现在怎么样了,希望它们能够过得开心。