一件事的作文
说到国际象棋,我是班里的佼佼者之一,但到目前为止,有一件事我很后悔,就是这样:
曾经,我和张桐下棋,邱士楷在旁边以张桐为指导,我赢了前几局,后来张桐后悔下棋23步,我说:“从现在开始:我不能后悔一招,你最多不能后悔35步。”张桐说是。后来,张桐遗憾下棋38步,我不小心输了荆州,没注意车在他大象的眼里,他在飞。我急忙说:“啊!我没看到。我能悔改吗?”他说:“不!这是违法的!我说,“如果你违反了三个步骤,我为什么不能做一次呢?””“不!他把脖子举得很高。我想:我还有4个棋子,2把枪,1辆车,双人,双头象,1个将军,他还有1头英俊的1头大象,3个士兵1匹马,没有什么可怕的,没有遗憾,没有遗憾,总之,我赢了。但我一看到他的骄傲和傲慢,我就生气地说:“如果你不悔改,就不要悔改。他说、我是天子、你是我的仆人。我一看到他,他二儿子的样子让我更生气了。他也很着急,把我推到桌子上。我大怒,两人斗了起来,邱诗拉也撑不住了。从那以后我就没和张桐联系过。
之后的很长一段时间,我的怒气全消,心想:朋友,为什么麻烦这个样子?人们学会容忍对方。但我一直没有勇气去与他和好了,到目前为止,后悔莫及。