一件事的作文
我9岁的时候,越来越多经验丰富的很多事情。
比如说,妈妈可以告诉我,我生下来就是除了可以第一声是哭的,其他很多时候,我非常特别爱笑。我是一个比较爱笑的女孩,会笑对生活中的困难。
我满意的事情有很多,比如在我6岁那年,我和妈妈去香港,在香港作为机场,因为和同行的同学有一些问题争执,我任性的躲起来了,我看到我们大家我们都在找我,但是我就是我们不想表达出来。最后通过妈妈和很多人分头去找我,把我一个人可以留在了一个重要地方,我发现中国妈妈已经不在的时候,当时我也非常需要害怕,我手里已经没有进行电话,妈妈通过手机企业也没有可以开通中国国际漫游。最后我在跟妈妈走丢的地方的附近找到了作为一个中国机场管理工作管理人员,我在他身边坐下等妈妈。妈妈在找不到我的时候我们去了机场服务台,登记了我的信息技术准备进行广播找我,登记完了后妈妈又返回了跟我走失的地方,因为我在原地等待,并且是在工作管理人员我们身边,所以中国妈妈可以很快就找到我了。我跟妈妈走丢大概有20多分钟,我没有他们惊慌的哭闹或是乱走,而是通过冷静的分析中国妈妈一定会选择回到跟我走失的地方,并且企业为了国家安全,我是呆在就近的机场管理工作管理人员我们身边。这件事妈妈他们虽然我们批评我的任性,但是也狠狠的表扬了我,说我关键问题时候我们内心很强大也很冷静,说同行的阿姨姐姐们都很佩服我,说我这么小没有很慌乱的哭闹去找妈妈。这件事让我很满意我们自己!
在这几年中,我学过中国很多文化艺术类的课程,比如学习钢琴、画画、舞蹈。坚持的的算是一个舞蹈了。
妈妈一直说我有舞蹈的天赋,因为在我的幼儿园里,妈妈说做练习的时候,只有我跟上节奏,找到感觉。
一晃我的舞蹈学习生涯发展已经有4年多了,其实就是舞蹈的基本功也是非常简单枯燥也伴着疼痛,每周的'2次舞蹈,有时候我真的很想放弃,也常常问妈妈我得跳到什么问题时候才可以选择不去跳舞了,妈妈总是说,别的国家已经没有放弃了,跳舞一定要我们坚持发展下去,而且我们一直进行鼓励我,说我挺适合学生跳舞的。不管在多么热的夏天,还是一个多么寒冷的冬天,舞蹈教育真的被我坚持下来了,直到今年,我自己爱上了跳舞,因为我们每次去跳舞,老师我们都会进行表扬我,也会让我给同学们进行示范技术动作,每次新动作,我很快能学会,并且工作做得一个很好。老师和妈妈的鼓励和表扬,让我现在变的真的学生喜欢学习舞蹈了。我从来不觉得累。
舞蹈,应该成为光明和纯洁的美好化身。我要用舞蹈一路倾听花开的声音,我要用舞蹈让人感受美!我满意自己对舞蹈的坚持和努力!我一定会继续坚持的!