一件后悔的事作文
我们的童年就像五彩的阳光,童年中发生的那些事给人的感觉都不一样。有快乐,有伤心,有生气,有遗憾……今天,我就来说一说我的童年中发生的一件令我十分后悔的事。
那是去年的“诗歌朗诵”,大家都在热火朝天的准备着,我也不例外。可是,就在诗歌朗诵的前一天晚上,意外发生了……
半夜,我突然发起了高烧,我的妈妈赶紧起来,给我退烧、吃药,到了半夜三点半我的烧才退了下去。那时,我已被烧得迷迷糊糊,神志不清,妈妈也为此急得像热锅上的蚂蚁——团团转。妈妈让我在家里睡觉,他去找医生。我答应了。可这半夜三更哪有什么医生啊,我迷迷糊糊的进入了梦乡。
到了第二天,也就是诗歌朗诵的那一天,我虽然已经好了很多,但头还是疼。我强忍着,不让头疼干扰我的比赛。可是天有不测风云,悲惨的一幕还是发生了:我忘了一个新加的动作!就因为我少做了一个动作,使我们那个节目得了二等奖。当听到“二等奖”这三个字时,我的心里犹如晴天霹雳,感觉我彻底被打垮了。回到家,我痛哭了一场。
哎,现在想起这件事来我还是那么后悔呀!