有趣的事作文
你知道吗?今天我真是高兴到极点了。“什么?你问我到底是捡到了金子,还是捡到了银子,所以才会这么高兴”。“告诉你,其实我今天既没捡到金子,也没捡到银子,而是在今天发生了一件十分有趣的事情,让我这么高兴。”这件事情就是……
早上,我和奶奶通了电话。开始,也不知道是谁,尽说些莫名其妙的话,可把我弄得是“丈二的和尚――摸不着头脑”。“这是哪户人家呀,可能是打错了吧。”正当我想得入神时,一句“Hello”忽然传来,几乎把我吓个半死。仔细一想这声音挺耳熟的,“奶奶吗?刚才接电话的人是谁啊,外国人吗?”“瞧你,想到哪去了,我这寒舍,怎么会有外国人大驾光临。”“那倒也是哦,那么刚才是谁接的电话呢”。“就是你奶奶接的了。”“哇噻,奶奶,我说您也太太太太太赶时髦了吧。”“是啊,现在科学技术正飞速发展,不学点东西跟上时代的步伐,是要被“淘汰”的。”瞧,我的奶奶还真“逗”呢“!