有趣的事作文
在上四年级的时候,学校里新调来了一位体育老师,他带我们班上体育课。这位新调来的体育老师对我们非常好,很少体罚学生。每次跑完两圈,做完准备活动后,老师就会带我们玩一些关于体育的小游戏。每次玩过游戏后,都常常兴高采烈的,就想再多玩几局。
我们玩过最多的游戏是“障碍接力赛。”先找一片空地,再拿几个栏,把栏增高,变成一个大圈,让我们钻过去。最后拿拿几个矮栏,让我们跨过去。把它们放在每一队的面前,如果有一组的人全部都跑过了,那一组就赢了,输的那一组要服从赢的那一组一个特殊要求,有的是做俯卧撑,有的是做仰卧起坐,还有的是学青蛙跳。
有一次是最有趣的,那次是我们第一次玩这个游戏,老师摆好了障碍后,我们就要准备了,老师把哨子一吹:“吁”一阵哨声吹起,邹振强像风一般地冲了出去,不久就凯旋归来了。接下来是胡锦,别看他速度有一点慢,但以他那矮小的身材,那些障碍根本难不倒他。第三个人也穿过重重障碍,凯旋归来了。第四棒,第五棒陆续一个个也冲了出。,快要到我了,我做好准备,我飞快地跑着,但我实在是太倒霉了,把一半的障碍撞倒了。真不给力啊!我的后面是曹梦雨,他看到了我方和对方的距离,想极力反击,把距离缩短了。虽然拉短了距离,但我们以为已经输了。忽然,奇迹发生了,对方的王聪很倒霉,和我差不多,我方的黄其琛抓住机会,顺势超了他。最后,我们赢了。
这次我们反败为胜,真有趣呀!