一件事的作文
在我们的生活中,都有着各种各样有意思的事,快乐难过,痛苦伤心,然而它们无时不刻的不围绕在我们身边,但是所有人都希望拥有许许多多的快乐。
于是他们有意的去寻找,其实并不需要这么多麻烦,只要你细心观察身边的一切,快乐就会来找你,
记得那天上午,中午放学后,小雪跑到我面前,拉着我问:”军,你今天往哪边走啊,?“当然是往我家的方向走了”,我回答道。但是就在我回答的同时,小瑞喘着大气咆过来,原来她正在找的找小雪,总算找到了,可就在这时,一件可笑的事情发生了,小蕊大声的说:“小雪你等一下,“我和小雪回头一看,因为小瑞当时跳的太高,结果她那件蓝色的小T桖被旁边的松树挂了一下,烂了了一个洞,小瑞发现后连忙用手把衣服烂洞的地方给捂住了,意思是不让我们发现,但是我和小雪早已看到,小瑞的T桖蓝色的,破了一个洞后感觉很好笑,这是我和小雪笑的是前仰后合,嘴巴都闭不上,小瑞就这样捂住一直喘着气回家了。
虽然已经过去一段时间了,但是回想起这件事来,不知我们是不是有点太高兴了,当时不应那样笑小瑞,不过虽说过了一段时间,现在想起来还真的很有意思啊!