一件有意义的事作文
在暑假中,我发生了许多有意义的事,可是有一件事让我记忆犹新。
那是刚放假不久的时候,我和妈妈去了姥姥家,当时天气非常的热,我看见庄稼地里的玉米、黄瓜、南瓜都热的蔫了,我就给妈妈说:“妈妈你快看,那些粮食怎么都蔫了,咱们去给他搭个棚子吧!”
说干就干,我先去找了很多的大麻袋,我先把麻袋剪开然后把所有的麻袋再缝到一起。然后,我又去找了四根碗口粗细的木棍,插在土地里,然后把麻袋挂到上面,一个棚子就做好了。
到了下午,我和妈妈把庄稼地全部搭上了棚子,看看自己一天的成果,心里忍不住的笑开了花。