一件有意义的事作文
今天早上,我到学校的时候,我发现教室非常的乱、非常的糟。王老师要求我把垃圾全都整理掉,其他的人全都早读。
我已经扫掉大部分垃圾的时候,我就开始发愁了,因为有很多长长的电线都断掉了,扫进去又掉出来,这样弄了好几遍,才把它扫到垃圾桶里。紧接着,我和屠湘媛把垃圾都扔到了学校门口的垃圾桶里,因为我是扫地的,从来都没有倒过垃圾,我就叫屠湘媛带路,因为她是今天倒垃圾的,倒完垃圾,我们都回教室早读了。
刚才我感觉可真累呀!不过我还是非常的快乐,因为能帮老师做事,让我感觉非常的光荣,但这也是我的职责。
一件有意义的事作文8
今天,我吃过早饭去买钢笔。我正在挑选钢笔时,一个小妹妹在喊‘我的钱,我的钱丢了。’我说‘小妹妹别慌,我来帮你找。’找啊找突然看见台阶上有一个东西,我走过去一看是钱。我问‘是你的钱吗’小妹妹说‘是我的’我把钱还给了小妹妹。小妹妹说‘谢谢你小姐姐’我说‘不用谢,下次把钱装好了,别丢了。’
我回到家里,心里乐滋滋的,原来帮助别人,快乐自己,只是举手之劳。以后我要多做好事。