难忘的的一件事作文
在我的脑海里,有许许多多的事情,其中,令我印象最深刻的要数那次去海滨公园玩,发生了一件我怎么也忘不了的事。
那天阳光明媚,风和日丽,我的心情很开心,便和爸爸去海滨公园玩,到了公园,我边走边欣赏着优美的风景,感觉今天的空气多么新鲜,树木多么的茂盛,正当我们要回去的时候,忽然下起了雨,我心想:刚才天气这么好,怎么就突然下起了雨呢?爸爸看见了,赶忙叫我躲在他怀里,冒着大雨把我送回家,一路上,他生怕弄湿我的衣服。回到家,我摸着自己干干的衣服,看着爸爸被雨淋湿了,我被爸爸感动了,爸爸却像什么事情也没有发生一样,看着我笑。
这件事情使我一直难忘,因为这件事情包含着爸爸对我的爱。