阳光普照着大地,湛蓝的天空中挂着一丝丝的白云,鸟儿在树枝上叽叽喳喳的叫着,今天,可真是心情舒畅的一天,憋在心里几天的烦恼,终于化为一丝浓烟,随风而去了。事情是这样的……
班主任刘老师刚刚回来,我们班级的同学都十分高兴,可刘老师给我们来了个下马威,总感觉都要骂我们似的,特别好像是针对我,有一次,眼保健操时间,我就站起来找校卡,被刘老师发现了,我也已经知道了自己的错误,可老师对我苦口婆心的教育了一轮,我知道老师是对我,可也用不着这样吧,所以,我是对老师又爱又恨,一直憋在心里。
还有换座位的事,老师连商量都不商量,就把我和冯驹换了个位,谁让他是老师呢,哎……当然班长等一些人也换了座位,但是换过去后十分得不适,第二天,我又偷偷地换了回来,但是,快乐只是一时的,老师发现后又对我进行了思想工作,所以我对老师的:“恨”又增加了,我和刘老师中间仿佛有一条荆棘路,怎么样也走不过去。
当这些苦闷在我的心里憋不住时,我终于鼓起勇气向刘老师“讨个说法”,最后,老师跟我说了原因,我才知道老师的良苦用心,还误会了老师,真觉得愧疚难当,想起这几天的行为,确实出格了!
下一周,不会再让老师失望!