一件事的作文600字
在一片金色的沙滩上,有许多许多五彩缤纷的贝壳,但其中,一颗孤零零的贝壳躺在沙滩上,它记载着一件小事。
记得那是一个星期三,体育老师让我们班每一个人都要让家长给买一个足球,星期五带上,我们以后的体育课改为足球课,我们都很高兴。放学以后,我就缠着妈妈给我买一个足球,在我的再三请求下,妈妈同意了,妈妈骑着电动车带着我,来到了体育场,我们来到了卖足球、篮球正品店,一进门,哇!足球、篮球多得让我眼花缭乱,在老板的介绍下,最终我们选中了一个白色的皮球,上面带有红色的五角星,一个标价:120元,我觉得太贵了可妈妈感觉质量特别好,就买下了这个球。
到了周五,我带着足球,来到了学校,每个同学见了我的球都夸我的球漂亮,终于等到了足球课,我带着足球来到了操场,有一位同学没有带足球,于是她恳求我,让它踢一下我的足球我铁下心不借她,经不住她的再三的恳求,我的心软了,我的手不听指挥的把球给了她,只见啪一声,她踢了个飞球,一下子把球踢到了树丛中,我看见后赶忙过去拿,可是我拿到球以后,发现球上有一个被刀划的一个大口子,我气愤急了,最后我鼓起了勇气,开口大叫:“喂!你下午给我买一个新球,要不然陪我100元钱,我120元买的。”“怎么了?这又不是我弄的呀?”“不是你是谁,弄坏了还不承认,以后再也不借给你玩了”..........最后我们两的友谊关系破灭,可她现在还没有赔我钱,也没有赔我足球。
我一想到这事就后悔!