一件事的作文300字
打开记忆的画册,一件件糗事浮现在我的眼前……只要一说起我的“光荣记”我的嘴角总会不自觉地微微上扬,令我至今都还哭笑不得。
小时候,父亲是个“吸烟狂”,他吸烟吸得津津有味,使那时才四岁的我也是垂涎欲滴,见父亲吸得那么香,我的手早已按捺不住了,决定也要亲口尝尝吸烟的滋味,我的身体已经蠢蠢欲动了,在父亲离开的那一瞬间,我以迅雷不及掩耳之势,麻利的从父亲的口袋里拿了一小根烟,还没来得及幸灾乐祸的我,一个闪挪躲到了一个拐角处,“美美”的大吸了一口烟。哎呦,我的妈呀!这怎么这么难吸呢?我觉得自己被骗了,怒火中烧的我真好瞥见母亲正在望着我呢,我委屈地像母亲扑去,母亲又是生气,又是觉得可笑,这可令我手无足措了!
我小时候的一件件让人难堪的事情犹如天上的星星一般,数也数不清,只要说出一件我小时候的事,必将会把你笑到肚子疼!哈哈哈哈!