一件事的作文
我每当看见《南极大冒险》时,我会想起那买书的经历。
记得我是多么想要南极大冒险 !我想这本书想得失魂落魄,无精打采。妈看我整天这样无精打采。所以妈妈这个星期准备带我去买《南极大冒险》,听到这个消息我高兴极了。
星期日妈妈带我去买书了。我高高兴兴、又蹦又跳地来到书店,一件意想不到的事情发生了。我一看这个书店的《南极大冒险》已经全卖完了,我非常遗憾的把这件事告诉了妈妈。妈妈说:“没关系!你可以到其它书店看一下呀。”所以我就到其它书店,结果我真的买到了《南极大冒险》这本书!后来我们跑回了家,累得满头大汗,终于买到啦。
每当我看见这本书我就想起这件事,因为这件事非常让我难忘!