一件事的作文
今天大课间回来时。在教室里发生了一件极不文明的事。
事情是这样的;今天大课间结束,回到班里,我刚一坐下没多久,一阵吵架声把我吸吲了过去,我转过头仔细一看,原来是蔡星桓和龚子南在吵架,他们俩人吵得脸红耳赤,争论不休,这时,老师已走了进来,班长也在讲台上了。
这时,只见那蔡星桓拿起龚子南的《数学周报》,准备要撕,龚子南站起来大吼,“撕啊!有本事你就撕啊!”而蔡星桓则踌躇了一小会儿,可能在想,这可是今天的作业啊,而且老师也在这里……可是龚子南不吃这套,准备还在大叫,
“嘶啦”报纸就这样被撕掉了,蔡星桓把龚子南今天的数学作业撕掉了,并准备拍拍屁股走人。可是,就在这时,龚子南飞起一脚,向蔡星桓飞去,正中蔡星桓的屁股,蔡星桓被龚子楠踢得差点摔倒,全班开始吵闹,但很快又停止了。
蔡星桓心中的愤怒爆发了,他向龚子南还击一脚,龚子南也开始爆发了,又向蔡星桓飞起一脚。这样你一脚,我一脚,开始时还不那么大力,可是渐渐地,越来越大力了。开始肃静的全班开始炸开了锅。他们一路打上去,起初抬得很高的脚越打越下,可以看得出打得十分带劲。在这期间,老师两次开腔说;“打够了没”可是他们理都不理,他们一路往上踢,同学们都纷纷躲闪,唯恐被伤着,因为杀伤力太强了,听说连雷雨田的饭盒袋都被踢烂了。
最后,老师开始批评和询问他们的有关打架的事。
这是一件极不文明的事,希望大家引此为戒,不要让它再次发生。