令我难忘的一件事的作文
我经历过许多事,有酸、有甜、有苦、有辣,就像天上的繁星,有的光彩夺目,有的黯然无色,但一件事最令人难忘。
因为我小的时候就因为我丑胖没有一个人理我,我感到很寂寞只能天天的在家哭,为了不让父母知道,每当母亲问我关于和朋友相处的怎么样?我都只是假意的笑了笑我根本没朋友还要说我的朋友都很好其实我实在骗自己的。
可是我还是幸运的在我到了五年时我居然发现自己不算太难看了。就这样在五年我开始交了好多朋友可是她们对我不算太好,只有胡玲玉和袁佳欣对我很好,于是我趁放假时放开胆子约她们出去玩没想到她们很快的答应。第一次约人就成功了。
第一站是鬼屋好吓人啊里面有贞子的灵位还有她的尸体还有鬼吓我们……在我们当中我的胆子最小我吓冒汗了她两在那笑我我没有生气笑是正常。
第二站是去玩冰滑梯好棒哦重那么高滑下来真刺激。
第三站是照大头贴好好看玲玉和袁佳欣照的都很好看呀!照完我就在想丑人有丑福啊别看我丑两个朋友都太漂亮了呵呵~就这样我们玩完了这三站就恋恋不舍的回家了
我经历过许多事,有酸、有甜、有苦、有辣,就像天上的繁星,有的光彩夺目,有的黯然无色,但一件事最令人难忘。