难忘一件事作文
童年是多姿多彩的,童年是五光十色的,童年像打翻了的五味瓶,酸甜苦辣咸五味俱全。我的童年里有一件最令我难忘的事,就是……
星期日上午,爸爸和妈妈回老家去了,把我一个人留在了家里,爸爸和妈妈走前,嘱咐我说自己一个人在家里,千万不要碰那些危险物品。”我说:“我知道了,我已经长大了,你们就放心吧!”我刚说完妈妈就走了。我在家里像一只小鸟一样,自由自在,想干什么就干什么。我先打开电视机,看我最喜欢看的《打狗棍》,看了一会儿,我又不想看电视了,就开始玩游戏,我一边吃着零食,一边玩着电脑游戏。过了一会,我把电脑关了,看了一下钟表,才10:05,我就烧了一壶水,玩了这么长时间,我觉得有点累,就躺在床上,睡了一会儿,茶烧好了,我把茶壶里的水,倒进了茶瓶里,一不小心,热乎乎的茶水烫着我的手了,我的手上,起了个泡,我赶紧拿凉水冲了一下,稍微有一点不痛了,过了一会儿,爸爸妈妈回来了。看见我手上的泡,就连忙问我,这是怎么回事,我就把这件事情告诉了爸爸妈妈。