我们还小,所以没有很好的处事能力,做有些事都要经过父母的认可和批准。当然我们这些孩子一定做了许多没经同意的事,因为我们现在就想脱离父母的领导,自己"走路"了! 一个下午,妈妈和爸爸因为有着一天的疲劳就出去散步了,把我留在了家里,"多动症"的我就想找些事:电视电脑没经批准不能玩,火更别提了……唉,没了点自由。对,打扫卫生这个应该不要申请吧!于是我跑去客厅,看着几年未变的家具摆放位置,心里很是不舒服,于是准备自作主张把摆设的位置改变一下。 我先看了沙发只见沙发底的瓷砖与外面的形成了黑白对比,于是我费力九牛二虎之力把它推到了门口,只见沙发底全是垃圾,但我没有心情打扫又忙着推茶几,茶几很重推的时候我打碎了两个杯子,我真不知怎么办才好。一波未平,一波又起,打扫玻璃渣的时候,突然绊到了吸尘器的电线,"扑通"一声跌在地上脸被划出了血我吓得哭起来,望着乱七八糟的客厅,一筹莫展,听天尤命吧!我慢慢进入了梦乡? 妈妈回来了,嘴巴大的可以塞下一个西爪!随后又看了我满脸是血躺在地上,尖叫起来我猛然惊醒,第一反应就是逃命。妈妈全明白了抓住我后当然少不了一阵"拳击" 大家可不能擅自行事,要不后果就是这样!!