一件事的作文
昨天是熊亦菲十岁生日,我成为了她的主持人,感到十分高兴。
早晨,我们化完妆后,就来到了酒店。“啊!有贝壳!”我惊讶地叫了起来。那里的贝壳大小不一,颜色各异,非常美丽。
中 午,李老师和曾老师也来为熊亦菲生日表示祝贺,我们看见老师来了,都不约而同地欢呼起来。仪式开始了,我既紧张又激动。我和黄宇轩声音响亮地开始了主持, 首先是欢迎各位来宾的到来,接着点燃蜡烛,然后是小寿星讲话,再是同学代表彭玄讲话,最后向老师献花。我为自己主持成功感到十分自豪。
下午,刚吃完饭,我们就迫不及待地去儿童乐园游玩。那里有有趣的海洋球,有好玩的荡秋千,有刺激的旋转滑梯,还有动感十足的蹦蹦床。我们个个玩得汗流浃背,直到下午四点才依依不舍地离开.
这件事既锻炼了我的能力,又增加了我和同学间的友谊,我真开心!