在我刚出生的时候,就有一条透着奶香的小被子,从那时,我们就像形影不离的好朋友似的,有它陪着,睡觉才安心。5岁那年,妈妈却把它藏了起来,我急匆匆地跑去问她:“妈妈,我的小被子呢?”妈妈说“等以后再给你”,我点点头说:“好的”,就走了。
到现在已经5年了,也算久了吧!我去问妈妈说:“妈妈,我的小被子呢?这么久了,也应该还我了吧!”“你还挂念着那条被子啊!我已经把它扔了。”妈妈转过头,若无其事的说。我气得面红耳赤,眼泪不停往下滴。一个人关在房间里,心想:哎!如果我那时不让妈妈把它放起来,它也不会被扔掉!我怎么那么笨啊!连这点都没想到!东西老了旧了,妈妈自然会扔啊!我越想越气,把门锁上,谁也不让进,只想自己安安静静地坐一会儿。
待了半个小时以后,我依然满脸怒气,妈妈说多少好话都不听,如果有一次从头再来的机会该多好!我就可以阻止妈妈把小被子扔掉!我现在无比的后悔,想打妈妈,又不敢打,只能打枕头,出出气。
我原本想把它留下伴我成长,但没留住,小被子,我永远都会想你的!