自从妈妈带我去小蜜蜂作文乐园以后,每周星期六下午3点,我的作文本就开始陪伴我了。
刚开始,我拿下作文本后,就看见封面上有一个女人手托着一只鸽子,脚下也有两只小鸽子呢!但,这是森林。这个女人的前面,是一条弯弯曲曲、袅袅炊烟似的小路,正通向村子。
作文本,你是一个可怜又残疾的宝贝。对不起,我经常乱涂乱戳,把把你水汪汪的小“眼睛”伤到了。
作文本,你记录了我的进步。
我的第一篇作文才写了14行,但我的作文其中考试是99.5分,厉害吧!可是写了堂堂正正二页呢!
在你的脸上,我看到,这一期的优秀表现和我成长中的进步、老师的A+。
这些,我告诉了你,其实,还有很多很多呢!但,时间有限,不然,就话语滔滔了。因为,我以前粗心大意、马马虎虎,把你弄脏,对不起。