一件事的作文
前几天,我的姥姥有一点感冒。爸爸妈妈以为是姥姥受了点风寒,就给她熬了一点姜糖水,并没有太在意。过了一天姥姥都说不出话来了,我们就知道姥姥真的是生病了。我看着姥姥难受的样子心里难过极了。我迅速地打开电脑,开始为姥姥查有什么要可以治姥姥的病。过了一会儿我终于找到了能帮助姥姥病情好转的药。然后,我迅速地打开了我们家的医药柜,找到了清音丸、双黄连口服液以及等等的药送到了姥姥的面前。我说:“姥姥,我在网上查了,网上写着要吃这几种药,您一定要按时吃,不然,病会好得很慢很慢。”姥姥听了,非常的说:“好,好!我一定按时吃。”从那天起,我天天监督姥姥吃药,过了四天,姥姥感冒的症状就烟消云散了。“谢谢你,谢谢你!”姥姥对我说,“要不是你让我吃药,我的病就不能这么快好啦。”“不用谢姥姥,这点事不算什么。”我开心地说。
这件事让姥姥非常的。我以后也要尽力地为老人做事情。