一件事的作文
在十几年的人生路途中,我经历了无许无数的事。这些事中,有使我伤心的,也有数我开心的,但我刻骨铭心的记住了那件事。那是一个风和日丽的上午,我们刚从昨晚的狂欢中醒过来,吃过早饭,就来到了野三坡另一个景点——十渡。“渡”就是过桥的意思,过一座桥就是一渡。十渡,顾名思意,就是过了第十座桥。我在十渡玩了惊险而又刺激,快乐而有令人害怕,勇敢者的游戏——蹦极。
我们爬到高高的山顶上,工作人员把一根弹力非常强的绳子套在我的脚上、腰上。此时此刻,我的心在通通乱跳,才说了一声“准备好了”就不知是谁把我推了下去。
在下去的那一瞬间,我觉得掉进了万丈深渊,身体迅速下降,我不禁大声喊了起来。绳子用尽了,我自认为这就完了,可谁料到绳子又白我弹了回去,我在空中转起了圈。这样连续几次,终于停了下来。我吊在半空中,等待船来“解救”我,这时我已头晕的不行,在船上连站都站不起来了。
我喜欢蹦极,因为它使我变成一个强者,在大千世界中从有立足之地。玩蹦极,使我懂得了一个道理:只要我们有气去面对,无论事情又多困难,我们都会成为胜利者。