一件事作文400字
俗话说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”那些用再多金钱也买不来的时光,就这样如风一般渐渐流逝了,总认为时间不够用,如今我们已经是大孩子了,父母的额头上也爬满了皱纹。在我们的童年里谱写了许多的成长之歌,有悲伤的,有欢快的……时间久了,我们会渐渐淡忘,但总有几件事在脑海里怎么也挥之不去,就是我印象深刻的这件事。
那件事就发生在不久前,对于我们儿童来说,那就是最美好的一天——儿童节。因为那天我们学校搞活动,还可以不用上学呢!上午是义卖活动,我以为推销产品很容易,结果发现事情没那么简单,我都问了几十个同学啦,还是没卖出去一个,而且头顶上顶着个大太阳,索性就不卖啦,就去做摊主吧,可以坐等钱收。到了下午,我们表演节目,同学们欢歌载舞,每个人都拿出了自己的拿手好戏,我们班真是卧虎藏龙,有会武术的,有会唱歌的,还有会魔术的呢!开展美食节活动,每位家人琳琅满目,让人垂涎三尺,忍不住想尝一尝各位家长的手艺呢!
就是我印象深刻的一件事,是一件最快乐的事,也一件最难忘的事。每当想起时都不禁傻笑,因为,这是记载着我童年的美好时光啊!