一件事作文400字
今天,我爸爸的朋友要结婚,她说:“今天,我结婚,你们可一定要去。”
我知道了这件事的时候就高兴地不得了了,我兴奋地问:“妈妈,今天去那里有什么好玩的吗?”“当然有了”妈妈说。我又问:“那有什么好玩的呀?”妈妈又说:“有气球、鞭炮、旁边还有吃的……很多很多,好玩极了!”我的心思都放到玩和吃上了。
于是我们开着车呼—呼—地往前开着,我还高兴地笑了。
到了那里,我等了好长时间,婚礼还没有开始,于是我就找别人去玩了,我找的是一个上三年级的姐姐,我们一起玩捉迷藏,姐姐说:“我来捉,你来藏”我说:“好”我们玩了好长时间,终于,还差一分钟就开始婚礼了,我高兴地做到了我的座位上。
婚礼开始了,灯被关上了,吓人一大跳,然后,一个人站在舞台上说:“大家准备好了吗?”又吓我一大跳,突然,所有的灯都亮了起来,主持人说:“有请新娘新郎闪亮登场……”这时,我兴奋地不得了,和几个小朋友在前面引领着新娘新郎走向舞台,同时抓一把把的花瓣洒向他们……
婚礼结束了,我们开始吃饭了,餐桌上有红的、绿的、白的……,好吃的食物丰富极了,同时,大人们举杯共饮,祝福新人。