每,当我生病的时候,我就会想起妈妈带我去医院。
记得在一个炎热的暑假里,我晚上没有盖被子,着凉了,发高烧,妈妈拿体温表给我量温过了五分钟,妈妈抗着体温表,烧成了45度妈妈急忙的陪我去医院当时妈妈也生病了在路上我感到妈妈不停的在流汗而且妈妈走路摇摇去的妈妈当时跑的很快,突然间摔倒在地上,妈妈都紧紧的把我抱到怀里,不让我受伤,芒的小学生帮我治疗,治疗好妈妈,一直坐在旁边呢,我妈妈的手受伤了,我紧紧的抓住妈妈的手说:“妈妈,你的手怎么受伤了?”妈妈亲切的说:"是不小心摔到了"。等我明白后,我的眼泪夺眶而出,妈妈很关心我当我做错了事,妈妈也很严肃。
记得有一次我在学校里考了80分,回到家,我给妈妈看,妈妈看到了这个成绩,大声的说:"你是怎么考的?"才考80分后来我天天读书考试考了90多分,妈妈表扬了我。
长大后,我要报答妈妈,不让妈妈受欺负,不让别人打我的妈妈不让别人说我妈妈的坏话。