难忘的一次事作文
时间犹如流水般的快,转眼间十三个春秋已过每一次经史都记忆在画板上面一笔一画,不同的经史展现出不同的色彩,一次难忘的事作文。翻动记忆不同的画面,那一次的色彩格外的绚丽。
记得那是在一次玩耍时,我们跑去别人的屋子里去玩,那天刚好那屋里人丢了钱,我跟另外一人,恰恰在那屋里玩。我并没有拿那钱,是我的另外一个同学拿得,那时还小才5岁,他把所有的事情怪罪到了我身上,过了一会儿他把钱丢在了我家后院的一个树下面,他就领着丢钱的那人去找,那时被我家人给发现了,逐渐他们慢慢开始对我冷淡,怀疑我是小偷,那时没时间解释了,只好承认是我拿得,我爸爸的脾气很暴躁,听说我偷人家钱的事情,火冒三丈,拿起棍子就打,后来我的朋友不相信我会做那样的事,就慢慢帮我调查,过了一周后他们发现我很少有钱,每天只带自己的早餐钱去,然而在屋里的另外一个人,他却出人意料。
每天大吃大喝把那些钱一点一点的用掉,等放学回家时,我朋友小峰,帮我转告给了那位同学的妈妈,过了一会儿。他领着她的孩子到我家去道歉,这时候我的家人才意识到,我被冤枉了,他们误会我了,那天晚上我的家人特质为我准备了我最喜欢吃的饭菜。那一次的经历我铭记心中,它时刻惊醒着我,做人要正。