难忘的一件事的作文
在我的童年五彩的匣子里,有许多美好的回忆,但让我最难忘的一件事却是和同学们的一次活动课。
一次下午的第三节课,王老师兴冲冲地走进了教室,高兴地对我们说:“同学们,大家把跳绳带好,我们去操场跳绳。”顿时同学都欢呼起来,在王老师的带领下,我们安静而有序地来到了操场。
到了操场我们就是脱了缰的野马,欢快地在操场上跳着绳。你瞧!有的同学在跳双摇,有的同学在跳车轮跳,还有的同学在跳花样……突然王老师把我们大家都召集了过来,对我们说:“现在我们来分组对决,男生一队,女生一队。”首先上场的是女生队,你看她们都像一个人一样整齐地跳着。跟着她们的节奏,我们跟着数数“1、2、3、4、。58”突然有个女生踩到了绳子,她们一共跳了58个。我们男生队看了看,心想:“女生队跳这么多,我们还能超过他们吗?”想到这里,我们心都悬了起来。终于轮到我们男生队上场,我们一个个雄赳赳、气昂昂站成一排,绳子慢慢地摇了起来,我们的脚步也逐渐加快,口里都整齐地数着“1、2、3……”生怕自己为队伍丢了分。最后,我们男生队以60:58的分数战胜了女生队。
在我五彩的记忆里,会有许多快乐和美好的记忆,深深地刻在我们脑海里。但是我想,能让我们真正难忘的一件事却是和同学们一起亲身体。