一件事的作文
有一次,我和我的好朋友为了一件小事吵了起来。
刚下课后,我坐在我自己的座位上。我的好朋友到我的座位上,她看见了我的文具盒,然后她就摸我的文具盒。我说:“不让你摸。”她说:“我就偏摸。”我火了骂了她一句。然后她伤心的回到了她的座位上。我很后悔不该那样做,因为她是我的朋友,和我一起上幼儿园的朋友。上课了,老师进了教室后,我们开始上课。终于下课了,老师讲的功课我一句话也没有听进去。到了下课,我去找她,对她说:“对不起,我不应该骂你。”她说:“没关系。”
经过这件事,我明白了:只要轻轻说声对不起,朋友就永远不会分离。