难忘的的一件事作文
我们大家都有许多难忘的事,我就有许多件,相信你们和我一样有许多件,就拿我暑假里发生的一件事来说吧!
“我打赌这个一定毛毛虫!”“绝对不可能是。”“更像……”思泉语文的教室中人声鼎沸,你一言我一语,闹得不可开交。你想知道我们在干什么吗?让我来为大家揭晓答案吧!
今天一上课,老师神秘兮兮地走上了讲台,手里还拿着一个不知道装了什么东西的箱子,大家都不知道老师葫芦里卖的什么药,接着大家的视线都聚焦到了那个古里古怪的箱子上。老师突然来了一句话:“今天我们来玩一个叫‘怪箱探险’的游戏,游戏规则是:一个人上来摸怪箱里的物品,然后描述物品的外型特征,注意要模糊地去描写。”“忘了提醒你们,怪箱里装的东西可能会咬人!!!”听完老师的话我们的心里七上八下的。
游戏开始了,老师说:“谁有勇气敢上来试一试?”同学们都争先恐后地举起了手,一位女同学自告奋勇上了讲台,可刚走到讲台桌旁她就开始紧张了,她手慢慢地放进了怪箱里,说“不要咬我呀!”她手刚伸进去一半就缩了回来,垂头丧气地走下了台。
“还有谁愿意来挑战一下”我把手举得高高的,有幸成为了第二位挑战者。我迈着轻快的步伐走上了讲台,把手伸了进去,我描述起来:“它细细长长的。”我心想不像是怪物,倒像是个玩具,我接着描述“它捏起来软软的。”“你描述得太模糊了,到底是啥?”有的同学问,我故意卖了个关子:“保密,保密,嘻嘻!”
这次老师让一位男同学上台并改变了游戏规则,让他把“怪物”拿出来,男同学三步并作两步地走上了讲台,小心翼翼地把手伸了进去,正要拿出来地时候,老师在旁边还吓了他一下,他被吓得一哆嗦,但还是把“怪物”拿了出来,“原来是玩具呀,早知道我也上去了。”一些同学说。
这就是我最难忘的一件事,相信你们也有,快跟大家来分享吧!