后悔的一件事的作文
每当我看见教室门前的雨伞桶时,就会想起发生在三年级上册的一件事。这件事令我很后悔。
三年级上册期中考试结束后的第三天,我本来正在聊天,这时,有一个同学来叫我:“林科羽,你要不要去玩猫捉老鼠的游戏!”我一听到,爽快的说:“好,我做好课前准备,马上来玩猫捉老鼠!”飞快的从课桌里拿出书,放在课桌上。然后,飞快的冲出教室,说了一句:“我也来”!跑进老鼠的阵地,开始玩了起来。可不幸的是,一个同学忽然间被绊了一脚,摔在了地上,我们也被摔倒了。刚好压碎了雨伞桶。一个同学见状,给老师说:“他们把雨伞桶打碎了。”老师走出来说“自己买桶。”
这件事让我很后悔。