一件事作文
每个人都有最难忘的事,我也不例外。
那次放寒假,我在老妈的“折磨”下提前完成了作业。客人来的时候,我拿着零花钱,和小伙伴们悄悄地下了楼。兴高采烈地去小店买了打火机和摔炮、“大红鹰”点炮……刚开始,我只敢玩杀伤力小的摔炮,不一会儿就慢慢地玩上了点炮……
之后,我做了一个比较危险的小实验。先拿来几根干枯的树枝,再将“大红鹰”的火药倒出,然后将树枝点燃,放入火药堆。这时,火药堆猛地闪了一下,这个光足够可以闪瞎眼。之后我又放起了连炮,双炮轰得我都吓跑了。我在老兵的指导下又放起了“鱼雷”这个高难度炮,我将“大红鹰”的点头朝上,迅速地点燃并松开手,“鱼雷”成功爆炸!我开心极了。
这就是我最难忘的一件事。