今天,是散学典礼。放完学,我就和陈冬源,王润瑶,还有一位我幼儿园的朋友一起去唱卡拉OK。
来到唱卡拉OK的地方,那里人山人海,吵吵闹闹,一楼大堂里都挤满了等位的人。二楼是拿自助餐的地方,三楼是唱卡拉OK的地方。我们唱了很多首曲,比如:荷塘月色、后来、隐形的翅膀……唱了二十多分钟左右,我们感觉有点饿了,就下去二楼拿东西吃,那里的东西各种各样,比如:炒面、蛋糕、鸡等等,我们一边唱歌,一边吃着美味的自助餐。吃完自助餐,我们就跳江南STYLE,在那里,王润瑶跳得最起劲,我们一边跳,一边笑,真是开心极了。
我喜欢这次的卡拉OK, 那里真好玩!