大年初一一早,我怀着激动的心情坐上了飞机,飞上蓝天,来到了我向往已久的海南。
抵达宾馆我兴奋不已,宾馆前面的' 沙滩立即吸引力我的眼球,我和姐姐迫不及待地一起奔向金光闪闪的沙滩。我不由自主张开双臂让海风尽情地吹拂我的脸庞,不知不觉脚丫已深深地埋进了沙子里,来了一次免费的沙滩浴。眺望大海,一浪又一浪冲向沙
滩,我情不自禁地“湿足”了,海水抚摸着我的肌肤,让我尽情地享受大海带给我的欢乐。
这时一个大浪冲来,一个小东西悄悄地滚落在我的脚边。啊,原来是一个贝壳,这个贝壳可真怪,外面一大圈是白的,里面是红的,不过还挺好看的。我把贝克收好,在沙滩上找齐了贝壳,一个两个三个四个不一会儿七八个贝壳就成了我的囊中之物。转脸向姐姐望去,真是不看不知道,一看吓一跳,原来她也在找贝壳,我不能示弱,立马继续寻找起来。
过了一段时间,只听姐姐“啊-”一声尖叫,我马上飞奔过去。原来她挖出了一只小螃蟹,我们手忙脚乱急忙用手抓它,不过这小家伙还挺灵活,抓了几下都抓了个空,于是我和姐姐来了个四面夹击,围追堵截,终于把它“捉拿归案”了。我们可高兴了,把他抓在手心里,痒痒的好不快乐。
虽然有点累,但收获了不少好东西,真希望天天能如此快乐啊!