我在学校里有许许多多的难忘的事情,例如成为六一儿童节的主持人,被唐老师任命为班长,被数学老师推荐参加编程课,其中使我最难忘的还是成为六一儿童节的主持人。
那天我正在课间休息,唐老师告诉我,让我做六一儿童节的主持人。我十分惊讶,因为我觉得没有什么特长和突出的地方,这么幸运竟然被唐老师选中,我想我一定要好好努力,不辜负老师对我的期望。随后老师又给了我几页台词,我连忙把台词读了几遍,又试着背了一遍,大部分好像记住了。第二天唐老师又把我带到多媒体教室去训练,之后连续几天我都去那里训练形体、台词和表情。
时间过得飞快,转眼间就到了六一儿童节。我们的训练也到了最后阶段,我们终于可以登台展示了,我有点紧张,又有点害怕,我心里面像十五个吊桶七上八下。开场白和前面的几个表演的我心里的那块石头还没有落下,因为第二天还有一场,第二天比第一天好了很多,我没有那么紧张了主持,我的手心一直在出汗,每个神经都蹦的紧紧的。经过几个来回,我慢慢放松下来,台词也说得越来越顺,表情也越来越丰富。我终于顺利完成了此次主持任务。
从这次比赛中,我成长了不少,胆子也变大了点,站在舞台上也不再害怕了,最重要的是我爱上了做主持人。