难忘的一件事作文
在记忆的心扉中,有许多难忘的事,就像天上的繁星数也数不清;又像小溪里的水流也流不完。我最记得的是那一件事……
早上天刚刚亮,背着重重的行李上路了,坐上车,前去南澳,在车上我昏昏迷迷的,想睡睡不着,想吐吐不出,这种感觉好讨厌啊!2个小时过去了,终于到了,我踏着欢快的步伐下了车,和爸爸、妈妈、弟弟、妹妹拿着行李,进了一个大大的海滩,哇!好美丽呀,蓝蓝的湖水,在阳光的照射下更加湛蓝,在沙滩上没有一块大石头,全都是细小的沙子,它们闪闪发光的,像金子似得。
换好泳衣,我迫不及待的跳进海里,往后一看,一个个小脚丫印在沙滩上,可爱极了,水冰凉凉的好舒服,爸爸说:“走,我们去深一点的地方有。”我毫不犹豫的跟爸爸去深一点的地方游,爸爸叫我看着他游,爸爸越游越远,最后还看不见了,我开始时着急了,心里有各种猜想,我大声的喊着:“爸爸,你在哪?”我一遍又一遍的喊着,突然,在远处,出现了爸爸的身影越来越近,越来越近。爸爸说他游到了一轮船那,他就游回来了,我叫爸爸教我游泳,终于我学会了游泳。
到了晚上,我们去富民街上的海鲜餐馆吃海鲜,那些海鲜真好吃,我们吃了螃蟹、拉尿虾、大虾等等许多海鲜……
光阴似箭,日月如梭。我多么希望时间能够停下来。