一件后悔的事作文
我家以前有一只小狗,它的名字叫美美,十分可爱。
因为怕影响学习妈妈把美美交给了“小鸟”叔叔。在妈妈把美美送出去之前,我哭着求她把美美留下来,可是妈妈说:我只是让它在“小鸟”叔叔家里住几天,等你期末考试考好了我便把美美还给你。因为说不过妈妈所以我只好在心里默默地反对,为什么要把美美送给一个和我不熟的人,把它送给大奶奶,二奶奶,或者小奶奶也可以啊。
考完试后,我去找妈妈要回美美,可没有想到美美失踪了,听妈妈这样一说,我十分后悔,我从来都没有想过美美会失踪。如果我早知道美美会失踪就好了,因为我以前对美美一点都不好,我还一直欺负它。在假期里,我满脑子都是美美的样子和它的叫声,美美如果你还能回到我的身边就好了,我一定不会再欺负你了。在事发后的几天,我曾经幻想过美美会回到家里,敲我家的门。可是美美一直没有回来。我问妈妈美美什么时候回来?妈妈也不知道。
过了几天,我去“小鸟”叔叔家,看一看美美有没有回到他家里,可是他跟我说美美没有回来。
美美失踪了,现在都不知道究竟是不是还在这个城市里,也不知道是生还是死,于是我就在心里默默地为美美祈祷:美美我希望你能平平安安地回来。