关于一件事的作文
今天我来和你们说一说我所经历过的一件最难忘的事情吧!
去年夏天,奶奶骑着电瓶车带我到街上买菜。到了街上,奶奶说:“大宝,我们不买菜了,直接买点樱桃,再给你买一瓶绿茶就回家吧!”
我说:“为什呢?奶奶。”
奶奶说:“因为天气太热了,我怕中暑了。”
说完,我们就赶快去买樱桃和绿茶了。买好正往回走的时候,意外发生了,那就是我从奶奶的电瓶车上掉下来了!
当时,那些卖菜的都在喊:“你的小孩掉下来了!你的小孩掉下来了!你的小孩掉下来了!”奶奶没有听见,头也不回地往前骑。
我趴在地上扯着嗓子,大声哭,非常大声地哭,总算哭停了奶奶。这下奶奶慌了,再用更快的速度飞到我身边。奶奶带着差一点就丢掉的我,回家了。等到了家,奶奶拿消毒液给我擦伤了的胳膊消了毒。
我又哭了:“我还以为你不要我了呢!”奶奶哭笑不得。这事,真把我吓坏了,到现在我还记得我那时的哭声是多么大!