今天,爸爸公司组织了家庭日活动。一到农场,我们先在大门口拍了几张集体照,然后,我和我的好朋友星星姐姐一起玩了一下秋千,滑滑梯,跷跷板,还坐了花轿子呢!我们还过了一个摇晃得很厉害的桥,我扶着把杆小步小步的向前走,终于过了桥,吓死我了!我坐到餐厅座位上,等着玩游戏。游戏开始了,我玩了三项游戏,分别是猜爸爸,猜妈妈、抱一抱、夹弹珠,虽然我没赢,但是下次还有机会。
吃完午饭以后,我们终于可以去农田里采摘了,我一进去就看到像一个大蘑菇一样的大棚子,第一项采的是葡萄,有红的,有紫的。漂亮极了!我尝了一个,味道特别甜。第二项挖的是紫薯,我很用力的挖,终于挖了一个,农场的阿姨教我要先找到紫薯藤的根部,然后小心地挖下去,可不能随便用力挖,要不然紫薯就会挖破了。妈妈和我一起按照阿姨说的方法挖,一会儿就收获了小半筐,虽然弄得一手泥巴,被太阳晒得满头大汗,可是我还是觉得很开心。
一天的亲子日活动过得好快呀!我们高兴地带着自己采摘的果实回家了。