难忘的一件事的作文
在我的成长记忆中,有一件事就像烙印一样深深刻在我的脑海里。那是一件在游泳池溺水的事情,说起来我还记忆犹新呢!
暑假第一天,我和哥哥还有姐姐一起去游泳池游泳,我原本以为水很浅,于是我来了一个高空跳水的动作,“扑通”——我掉水里了!嘴巴、耳朵还有鼻子都进了水,把我呛个半死。我心想:“这游泳池里的水可真难喝呀!”
呛水可没吓着我,我还在游泳池里跟姐姐一起打水仗,我连续中招了好几次。玩着玩着,我突然觉得这个游泳池不好玩了,我就进了温泉。刚进温泉,我就觉得很烫,我在里面泡了一会儿就不觉得烫了,然后我就在里面开心地玩了起来。一个件意外的事情发生了,我跑着跑着突然就滑倒了。我倒在水里站不起来,我的腿抽筋了,怎么都不听使唤。幸好姐姐赶来救我,不然我就淹死在水里了。
这一件事情让我终身难忘,从此我一看见水,脑子里就浮现出当初我溺水的惊恐画面。