今天早上我和爸爸妈妈在学校门口集合,梁尧妈妈给我爸爸发了两个气球,这时邓老师来了,她给毛天翼说: “二五班同学集合了”,我们都很高兴来到老师身边。老师叫我们和家长在学校集体合影,然后我们来到我们 家的车上我们就出发了。我和杜一凡、韩佳仪,一路上有说有笑的不知不觉我们来到了西安秦岭野生动物园。
秦岭野生动物园,地处秦岭,北丽浅山地带,距离西安市区28公里,秦岭野生动物园,于20xx年5月1日开放,全园占地2800余亩,展养着以秦岭四大“名旦”……大熊猫、羚牛、金丝猴、朱q为特色,以及来自世界各地具有代表性的野生动物共300多种10000余头。景区绿树环抱,丰草长林,与连绵起伏的秦岭山脉融为一体看猛兽与群山相伴,令人心旷神怡。
我和同学们坐上了园区观光大巴,我们先进入了植物保护区,又进入了猛兽区见到了白虎、东北虎、三色狼,非洲狮子、棕熊、狼区。我们来到了步行区,老师带令我们参观了金丝猴馆、灵长类馆,我们来到了海洋动物表演场,滑稽可爱的海狮、海豹表演。然后来到了马戏大世界观看了大型驯兽、高空杂技表演。最后我们来到了游乐场我和同学们及家长一起坐了碰碰车,我们玩得可开心了,即惊险又刺激。