同学的一件事作文
我和好同学在一起已经好长时间了,让我最难忘就是那件事,下面我就给大家讲讲吧!
记得在一年级的时候,中午吃完饭,老师对我们说:“同学们在操场上玩一会吧。”于是我想:找谁玩呢?不一会我就决定找姜奕晗和李妍蒙玩。然后,我找到他们还有其他同学,玩什么呢。最后,我们做了一个大家都喜欢的游戏。我们边跳边唱,十分的高兴。我们玩的正高兴,忽然,一颗石子像箭一样飞了过来,正好打在同学的头上,我马上跑过去帮助同学查看伤情,并带着同学到医务室看病,还好,同学没有什么事,只是头皮有点发紫。
通过这件事,使明白了一个道理,不管做什么事都要注意安全。