三八妇女节又到了,我心想:我该为妈妈做什么事呢?我突然想到,妈妈工作特别辛苦,那我就帮她打扫卫生吧!
回到家里,我先拿起扫把,把爸爸妈妈的卧室扫干净。可是我发现地板上有几个黑点,就用手在上面划了几下,就这样黑点就被我“消灭”了。
我又拿起拖把,在爸爸妈妈的卧室拖起来,可是我又发现地板还是不干净,我便来回地拖起来了。终于地板被我拖得干干净净的。
可我还是不怎么满意。这时,我抬头看到桌子上特别乱,便把这些东西摆得整整齐齐,然后拿抹布把桌子擦干净。最终我把爸爸妈妈卧室的床单整理平整。
就这样爸爸妈妈的卧室打扫干净了。看着自己的劳动成果,我心里像吃了蜜一样甜,心想:这是我给妈妈最好的妇女节礼物。妈妈知道了一定会很高兴的。