一件事作文
每个人都有一件难忘的事,我最难忘的一件事就是我第一次滑雪。星期天的早上,我和爸爸妈妈起的很早,因为这天我们去滑雪。
我们坐上汽车,一路上跑了好几个小时,才到滑雪场,滑雪场到处就是雪的世界。好多小朋友都来了,我迫不及待的穿上滑雪鞋拿着雪橇来到滑雪场我在爸爸妈妈的帮忙下留意翼翼地来到高处,从上方滑了下来。个性刺激,个性开心第二次我一个人又走到高处,又从上方滑了下来,这次我可没那么幸运,滑到一半我就滑倒了。坐在地上,开心地笑着。
我喜爱雪,带给我们的快乐让我们一齐去滑雪吧。