难忘的一件事的作文
我最难忘的一件事是去年暑假七、八月跟着金车教育基金会去美国和外国小朋友做文化交流。为什么我会觉得这件事这么令我难忘呢?这就要重头说起…..
去年暑假妈妈说要帮我报名金车教育基金会举办的中美文化交流活动。我问妈妈那是什么活动?妈妈说:「参加这个营队不但英文要好,同时也要会一种中国才艺例如扯铃、陶笛等等。」我听了这些都没兴趣,所以妈妈在后面补上一句:「教完外国小朋友,还可以去迪士尼和环球影城玩呢!」我听完了这句话,眼睛顿时亮了起来!立刻叫妈妈帮我报名。妈妈笑着说:「我早就帮你报好了。」我听了还兴奋的睡不着觉呢!
经过了千辛万苦的练习英文和扯铃,我终于可以搭飞机去美国了!到美国以后,我一直用心的教导我的学生,皇天不负苦心人我终于把我的学生教会了!接着我们就去迪士尼和环球影城。在迪士尼我最喜欢的一项游乐设施是「鬼屋」。裡面有许多恐怖的东西,例如木乃伊、吸血鬼等,吓得许多女生惊声尖叫呢!而在环球影城中我最喜欢的游乐设施是「3D虫虫」。我在看这个影片时,有一隻虫放了一个屁,这时我座位前的管子突然喷出一种臭气,让我臭得受不了。最后我依依不捨的离开了美国,真希望下次还有机会再到美国去体验不同的生活型态与文化气氛。这就是我最难忘的一件事,那你的是什么呢?