今天,天气很暖和,我在家很早的起了床,我就帮妈妈干家务活。
我先把脸洗了一下,我就开始扫地。扫地的时候,我就端了水,开了电磁炉,把水烧开了以后,我就端一点面倒在碗里。接了一点凉水,搅了一下面·,倒入锅里,搅拌了一下面。我把鸡蛋打碎了,打到碗里,我正要把鸡蛋打入锅内时。妈妈问我:“你在干什么?”我说:“做饭。”妈妈看见电饭炉里有一团面。正在滚着。妈妈说:“你把鸡蛋倒入碗里吧。”爸爸这时也起来了,妈妈说:“看您孩子做的饭,又没有疙瘩,又不稀。”您看孩子,妈妈爸爸都在夸我呢!他们说: “你学习不怎莫,干活那么勤,你长大可是定是爱干活的人,以后把你的精力都用在学习上,你要用早晨时间读书,读点课外书。以后不用再把时间浪费在干活上。
这是我的有趣的事情,你们的有趣事情和大家一起分享你的快乐!