有一天我考的很差,连我的死对头,小明都比我考的好。在路边有只小黑猫。小黑猫喵喵的叫害的我特别心烦,我随手抓起一块石头扔向小黑猫。小黑猫疼的喵喵叫,小天使看了,说得好好治治你的脾气。说完小天使。我变成了一只小白猫,小孩子走来七块石头扔向我,我疼的叫了过去,等我醒来时,我变成一棵小树,小孩这树脂来驱赶小白猫,他们不知道那是我的骨肉啊,我疼的乱蹦乱跳。一棵树怎么跳的动吗?最后我疼得昏了。再等我醒来时,我变成了一棵小草孩子们在我的身上踩来踩去,把我的腰折断了可孩子们哪能有这么的同情心呢?最后我昏迷了。
我醒来时,变成了一只蜜蜂,落到一个小男孩的手上,小男孩把我的腿都拔掉了,我想扇动翅膀离开他可我的腿被他拔掉了,支撑不了怎么办呢,最后小男孩嫌弃我把我丢在地上踩了我一脚就跑了,我以为我自己快一的时候,默默地闭上眼睛,当我醒来的时候发现躺在草坪上,小天使说你下次要爱护动物动物也是有生命的,我们必须要爱惜它。
突然铃铃铃铃的声音在我耳边响了起来,我睁开眼睛一看是妈妈,我揉揉眼睛才想起那是一场梦啊,虽然只是梦,但是这告诉我们我们要爱护小动物,珍惜小动物,爱护环境,热爱大自然。