难忘的一件事作文
在我的成长经历宝箱,有可爱的海豚小星星,哇!下沉,不仅可爱,而且也非光了!我记得,因为它是最难忘的事。
那天清晨,一缕阳光透过窗户斜射到我的床上,我刚刚睁开惺忪的眼睛,妈妈就笑着对我说:“宝贝,今天是你们的生日!你们喜欢什么生日礼物呀!”我们兴奋地说:“我们要小动物。”
快到中午的时候,爸爸妈妈回来了,笑着看着我们,我们很好奇,很快就问:“妈妈,礼物呢?”妈妈用手指,在你爸爸的手里,可是我和姐姐看了爸爸一会儿,没有看到任何礼物,突然姐姐喊道:“爸爸背后是什么?”爸爸不让我们看,我们就围着爸爸转圈,爸爸也笑着跟着我们转圈,不给我们看,当妈妈说:“你别逗这两个宝贝,快给他们。”“好吧,好吧,”我父亲答应了,把礼品盒递给我们。我和姐姐看着它就像一个白色的纸板箱,上面盖着盖子,我什么也看不见。我简直不敢相信它是什么动物。姐姐咬了一口说:“错了,一定是小猫”,于是我们急忙打开盒子,一脸惊讶,它不是小猫,是一只可爱的白色小狗啊!哈哈,我们高兴地开花了,我喊道:“多么漂亮的小狗啊,多么白发啊,让我们称它为白色!“”那位姐姐羡慕地说:“好吧,这个名字是对的。”然后我们都很开心地拥抱了小白。
现在它已经成为我们大家庭的一员了!感谢爸爸妈妈送给我们的生日礼物,这件事一直让我记忆犹新,不能忘记。