一件事的作文
连绵的音符,把我的心情串成一条永不会忘记的手链,泪水和笑容交错的天空,谱出一首首充满缤纷色彩的乐章。不同的心情就像不同的颜色一般,每当发生快乐的事情,就是红色的星星;而发生了糗事,就会失去所有的颜色,像在深夜里,没有星星的夜空一样的无助。
望着星空,回想着今天发生的一切。忽然一阵风徐徐的吹来,我想起了今早阳光灿灿,我背起书包出门了,带着瞌睡虫的我坐上了公交车。车缓缓的,带着旋律开着,好像在诉说着什么,我轻轻闭上眼睛听那动人的音符,好像大海一样平静,我睡着了,我坐在公交车上睡着了。
到了终点站,司机摇醒我,看到窗外的蓝天和司机纳灿烂的笑容,我想起来了:今天是星期天!今天明明就不用穿着校服早早出门,我尴尬的笑着,真希望可以挖个洞让自己躲起来,真希望这只是一场似真似假的梦。跟司机说完谢谢之后,我就努力的跑回家,真希望刚刚的睡相没被任何人看到。
那件糗事就像枷锁一样不放过我,紧紧的缠着我,就像镶嵌在我心上,怎么想忘都忘不掉,真想把糗事都从回忆拿掉。但是,当拿掉之后却又想努力的拼凑,可惜再也无法完整。其实,在我们的生命之中,若没有了糗事就不会那么的多彩,也许多一点的糗事发生在我身上,也不错啊!生命中也需要一些灰白的颜色,才能让快乐的事件变得更加快乐。我最糗的一件事,成了心情手链中最重要的一环!