今天看了湖人的比赛,真是让我无语,那个沃格尔是不是脑子有坑,什么排兵布阵,垃圾玩意。
湖人这一场的首发是控球后卫施罗德,得分后卫马修斯,小前锋詹姆斯,大前锋戴维斯,中锋小加索尔,明眼人都看得出施罗德和詹姆斯是冗余的,施罗德应该去带替补阵容而不是来打首发和詹姆斯抢球权,替补阵容本来就缺少梳理进攻的人,把施罗德放在板凳席上一举两得,又能和哈雷尔打出快船哼哈二将的效果又能使湖人队替补球员的进攻更加流畅。
所以说沃格尔的安排是真的离谱,尤其是半场打完,应该知道变阵了,结果还是把第一节的首发阵容拿来接着打,就很离谱,看的球迷都很迷,不知道什么情况。
更让人难以捉摸的是,第四节决胜时刻,沃格尔竟然把詹姆斯按在板凳席上,整个第四节只打了四分钟就下场了,之后再也没上过,反而是拿上来塔克,一副缴械投降的样子,去年的卫冕冠军就这?
湖人和快船同在洛杉矶,可以说同城德比分外眼红,可是作为湖人球迷的我这一场揭幕战看的十分不爽,湖人没有打出应该打出的表现,而是草草了事,怕不是拿了一个总冠军膨胀了,湖人要小心啊,骄兵必败啊。