409窄小的房间里,几个人正坐在床边集体泡脚。突然间灯灭了,房间里一片黑暗。
“啊——没电啦!”韵姐大叫。
“小声点,熄灯了。”畅延压低了声音说。
“要不是因为体育老师,我们也不会在这里泡脚,早睡了。”怡宝有些愤愤。
这就要从体育课说起了,那节课我们进行了200米蛙跳。200米蛙跳真的不得了,我们跳一会儿,停一会儿,趁老师不注意时,还偷跑几步。可是,这并没有用,我们还是会腰酸腿痛。
到了200米终点,平时活跑乱跳的我们,完全站不起来了。勉强站起来,也是东倒西歪,根本站不稳。老师提醒最好用热水泡脚,于是下晚修我们409决定集体行动。
回到宿舍,怡宝当上了接水工,帮我们一个一个接水。她不忘提醒大家:“后面的排好队来。”逗得我们哈哈大笑。韵姐发挥力大的优势,当上了搬水工。一切准备就绪,我们就集体泡上了。
我们配合得很好,所谓“姐妹同心,泡脚开心。”熄灯了,我们不能发出任何声响,否则,引来楼长和宿管,就危险了。