最难忘的一件事作文
有一件事深深的打击着我,已在我脑海里扎根。让我忘也忘不掉。
这件事对每个人来说都是一件不小的打击,姥姥的去世对我来说心都碎了,姥姥让病魔缠身非常痛苦,我真想替姥姥分担,我小时够姥姥最疼爱我,姥姥处处为我找想,可现在我只能看着姥姥受病痛的折磨,我真想现在快点长大,做一个伟大的心脏医生把姥姥的病治好。让姥姥在像以前那样爱我,陪我笑。可是我还没有长大,也不是什么伟大的心脏医生,我连姥姥最后一面也没有见到。可我想对姥姥说:“姥姥我爱你,我想你,如果还有来生我还想让您做我的姥姥,爱我的姥姥,我爱的姥姥。”
在姥姥的追悼会时,因我无法接受姥姥的去世,我就像疯了一样,还好几次哭昏过去,嘴里念叨着“姥姥不要我了,姥姥不管我了。”他们都劝我说:“你姥姥是去享福,又不是去受罪,别哭了你姥姥看到你这样一定会心疼的。慢慢的我只能被迫接受这个事实。
这件事我永远都不能忘记,我爱姥姥,永远。