我得以很快的恢复。不论何时,都因为有你同行。
升学考试前天晚上,我仍是在紧张备考,家里的气氛都因这次的考试而变得十分紧张。昏黄的灯光下,我埋头苦读。你轻轻推开房门,慢慢走了进来,手里捧着一杯热茶,悄悄放在我的桌面上,再缓缓退回去,将门静静拉拢。眼里满是疼爱。你可知我将你的一举一动都尽收眼底?有你在深夜的陪伴,我信心倍增,夜也显得不是如此寂寞。那是因为有你同行。
多少个岁月,多少个春秋。我在慢慢长大,而你已渐渐老去。当我在黑暗中迷失方向,感到前途渺茫时,你像一盏明灯,为我指引方向。在这十几年的人生道路中,你一直守护着我,让我拥有战胜一切的勇气,让我能走到今天。将来的人生道路会更加曲折,而我坚信:我不会孤单!漫漫长路,因为有你同行。
谢谢你们:爸爸妈妈;因为有你们,我才有走下去的勇气和信心。
谢谢你们:让我独自面对,漫漫人生路的挫折,让我学会坚强。
谢谢你们:你们一直陪我,一路走过来??
很高兴有你同行。
一路走过来,很感谢有你同行。回头看看走过的路,每个脚印都踏实、平稳,毫无半点轻浮。
当我在青春的十字路口徘徊时,不知道该选择那条路,对前面的路充满迷茫??看着车水马龙的路口,红绿灯已经变换了好几次,我却不能迈出半步。
就在这时,你拍了一下我的肩膀,告诉我:走最崎岖的路。并且你说:不管怎样?我都与你同行??
于是我们开始了漫漫长路,一路上充满荆棘。
你让我走最前面,去独自面对这条泥泞的路,并一直鼓励我走下去??
一路上,你的话变成了我的动力,每一个脚步都那么踏实,尽管身上已满是伤痕。慢慢地,这条路荆棘少了,花多了,阳光照在脸上??
我已经享受到了成功的喜悦,而你的话却严厉了,告诉我:不要轻浮,这种喜悦仅仅是暂时,以后的路还很漫长??将来怎样?我们谁也不能预料。所以还要走好脚下的路,把脚步落稳??
偶尔,我会被藏匿于花丛中的石头绊倒,每次你会让我自己站起来,并要我记住这个教训,下次不会犯同样的错误。
这一路走过来,因为有你的鼓励,我才能克服种种困难,学会自己应对;因为有你的训斥,我才能告诫自己不轻浮,每一步都会脚踏实地??
以后的路还很长,但我已不再惧怕;因为我深信,你一直会与我同在,与我一起面对我的人生路;走在十字路口,你会帮我选择;与我分享成功的喜悦。
谢谢你们:爸爸妈妈;因为有你们,我才有走下去的勇气和信心。
谢谢你们:让我独自面对,漫漫人生路的挫折,让我学会坚强。
谢谢你们:你们一直陪我,一路走过来??
很高兴有你同行。